Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Le Orme

Также известно как: Le Ormé, Orme
Члены группы Le Orme: Aldo Tagliapietra, Andrea Bassato, Francesco Sartori, Germano Serafin, Giovanni Smeraldi, Michele Bon, Michi Dei Rossi, Paolo Siani, Tolo Marton, Tony Pagliuca
Группа в интернете: http://www.myspace.com/leorme6769

Дискография Le Orme:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Canzone D'Amore 2 audio iTunes 1976 Philips
2 Anthology 13 audio iTunes 1998 Replay Music (2)
3 Gioco Di Bimba / Figure Di Cartone 2 audio iTunes 1972 Philips
4 Collage 7 audio iTunes 1971 Philips
5 Senti L'Estate Che Torna / Fiori E Colori 2 audio iTunes 1968 Car Juke Box
6 Contrappunti 7 audio iTunes 2004-09-16 Philips
7 Felona E Sorona 9 audio iTunes 2001-11-07 Philips
8 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 2001-11-07 Philips
9 Frutto Acerbo / The Night Chicago Dies 2 audio iTunes 1974 Philips
10 Collage 7 audio iTunes 2004-09-16 Philips
11 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes Philips
12 In Concerto 8 audio iTunes 1990
13 Florian 7 audio iTunes Philips
14 Beyond Leng 8 audio iTunes 1975 Peters International, Inc.
15 Contrappunti 7 audio iTunes Philips
16 Venerdi 10 audio iTunes 1990 Philips
17 Storia O Leggenda 8 audio iTunes 1977 Philips
18 Piccola Rapsodia Dell'Ape / Raccogli Le Nuvole 2 audio iTunes 1980 Philips
19 Se Io Lavoro / Storia O Leggenda 2 audio iTunes 1977 Philips
20 Fine Di Un Viaggio / Il Mago 2 audio iTunes 1979 Philips
21 Florian 7 audio iTunes 1979 Philips
22 Collage 7 audio iTunes 1978 Philips
23 Felona & Sorona 8 audio iTunes 1973 Charisma
24 L'Infinito 12 audio iTunes 2004 Crisler
25 Verità Nascoste 8 audio iTunes 1976 Philips
26 In Concerto 8 audio iTunes 1974 Philips
27 Felona E Sorona 9 audio iTunes 1973 Philips
28 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 1972 Philips
29 Marinai 2 audio iTunes 1982 DDD
30 Rosso Di Sera / Guarirò Guarirò 2 audio iTunes 1982 DDD
31 Marinai / Private Eyes 2 audio iTunes 1982
32 Le Orme Vol. 1 9 audio iTunes 1977-08-30 Fontana
33 L'Aurora / Finita La Scuola 2 audio iTunes 1970 Car Juke Box
34 Ad Gloriam 14 audio iTunes 2010-04-25 Belle Antique
35 "L'Aurora" Delle Orme 17 audio iTunes 2010-04-25 Belle Antique
36 Fiori E Colori 8 audio iTunes 1982 CGO Record
37 Venerdì 12 audio iTunes 2009 Sonny Boy Management
38 Dimmi Che Cos'È / Celebration Rap 2 audio iTunes 1987
39 Storia O Leggenda 8 audio iTunes 2010-06-23 Mercury
40 Storia O Leggenda 8 audio iTunes 1990 Philips
41 Ad Gloriam 11 audio iTunes 2010 AMS (3)
42 L'Aurora Delle Orme 12 audio iTunes 2010 AMS (3)
43 Rosso Di Sera / Sahara 2 audio iTunes 1982 DDD
44 Ad Gloriam 16 audio iTunes Akarma
45 Elementi 14 audio iTunes 2001 Crisler
46 Il Fiume 11 audio iTunes 2003 Crisler
47 Senti L'Estate Che Torna 2 audio iTunes 1968 Car Juke Box
48 Regina Al Troubador 2 audio iTunes 1976 Philips
49 Irene / Casa Mia 2 audio iTunes 1969 Car Juke Box
50 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 1987 Philips
51 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes Philips
52 Collage 7 audio iTunes 1990 Philips
53 "L'Aurora" Delle Orme 12 audio iTunes 2000 Akarma
54 Live Orme 22 audio iTunes 2009 Black Widow Records
55 Le Orme - The Universal Music Collection 98 audio iTunes 2009 Universal
56 Live Orme 25 audio iTunes 1993-06-23 Crime (4)
57 Contrappunti 7 audio iTunes 2011 Universal Music
58 "Gioco Di Bimba" E Altri Successi 10 audio iTunes 2002 Universal
59 Collage 7 audio iTunes 2011 Universal
60 Felona & Sorona 17 audio iTunes 2011 Universal
61 Contrappunti 7 audio iTunes 1979 Philips
62 Collage 7 audio iTunes 1971 Philips
63 Collage 7 audio iTunes 1978 Philips
64 La Via Della Seta 12 audio iTunes 2011 Love Music
65 Antologia 1970-1980 16 audio iTunes 1993 Mercury
66 Felona/ L'Equilibrio 2 audio iTunes 1973 Philips
67 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 1972 Philips
68 Felona & Sorona 9 audio iTunes Philips
69 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 1987-04-28 Philips
70 In Concerto 8 audio iTunes 1990
71 Blue Rondò A La Turk / Waterloo 2 audio iTunes 1974
72 Piccola Rapsodia Dell'Ape 8 audio iTunes 1980 Philips
73 Felona E Sorona 9 audio iTunes 2009 Philips
74 I Love You Love Me Love / Sorona 2 audio iTunes 1973
75 In Concerto 8 audio iTunes 1974 Philips
76 Elementi 14 audio iTunes 2001 MP Records
77 Live In Rome Official Bootleg 10 audio iTunes 2010 SONNY BOY
78 No,Lucky No(No,Lukey No) / Gioco Di Bimba 2 audio iTunes 1972
79 Live Orme 29 audio iTunes 2009 Black Widow Records
80 L'Aurora Delle Orme 12 audio iTunes 1970 Car Juke Box
81 Contrappunti 7 audio iTunes 1974 Philips
82 "L'Aurora" Delle Orme 13 audio iTunes 1993 Mellow Records
83 Irene / La Coscienza 2 audio iTunes
84 L'Infinito 12 audio iTunes 2004 Crisler
85 Live In Pennsylvania 21 audio iTunes 2009 SBM
86 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes Philips
87 Live Orme 25 audio iTunes 1986 Nexus International
88 Piccola Rapsodia Dell'Ape 2 audio iTunes 1980 Philips
89 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 2012
90 Collage 7 audio iTunes 2012 Mercury
91 Le Orme - Il Rock 7 audio iTunes 1990 DeAgostini
92 In Concerto 8 audio iTunes 1974 Philips
93 Grandi Incontri 10 audio iTunes Dv More
94 Sera 2 audio iTunes 1975 Philips
95 Marinai 12 audio iTunes 1982 CGD
96 Collage 7 audio iTunes Special Limited Edition (2)
97 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 2001 ООО "Канкард"
98 Felona E Sorona 9 audio iTunes 2001 ООО "Канкард"
99 Contrappunti 7 audio iTunes 2001 ООО "Канкард"
100 Il Fiume 11 audio iTunes 1996 Tring
101 Piccola Rapsodia Dell'Ape 8 audio iTunes 1980 Philips
102 Marinai / Private Eyes 2 audio iTunes 1982
103 Contrappunti 7 audio iTunes 1990 Philips
104 Canzone D'Amore 10 audio iTunes Philips
105 Il Fiume 11 audio iTunes 1996 Tring
106 Le Prime...Orme 16 audio iTunes 1994 Rca
107 In Concerto 8 audio iTunes 1990 Philips
108 Smogmagica 9 audio iTunes 1983 Philips
109 Felona E Sorona 9 audio iTunes 1973 Philips
110 Verità Nascoste 8 audio iTunes 1976 Philips
111 Ad Gloriam 11 audio iTunes 2007 Replay Music (2)
112 Le Orme 10 audio iTunes 1978 Penny (2)
113 I Nostri Successi... 12 audio iTunes 1973 Lineazzurralongplay
114 Canzone D'Amore / You See The Trouble With Me 2 audio iTunes 1976
115 In Fiori E Colori 2 audio iTunes 1968 Car Juke Box
116 Regina Al Troubadour / Don't Make Me Wait Too Long 2 audio iTunes 1976
117 Rosso Di Sera / Sahara 2 audio iTunes 1982 DDD
118 Secret Love / L'Universo 2 audio iTunes 1990 PolyGram
119 Uomo Di Pezza 11 audio iTunes 1972 Philips
120 Venerdi 10 audio iTunes 1982 RCA
121 Storia O Leggenda 8 audio iTunes 1977 Philips
122 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes 1990-04-05 Philips
123 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes Polygram Italia
124 Felona 4 audio iTunes 2014 Universal Music Italia
125 I Successi 18 audio iTunes 2006
126 Uomo Di Pezza 7 audio iTunes Philips
127 Le Orme 10 audio iTunes D. V. More Records
128 Sguardo Verso Il Cielo / Cemento Armato 2 audio iTunes 1971 Philips
129 Contrappunti 7 audio iTunes Mercury
130 Elementi 18 audio iTunes 2001 Rock Symphony
131 In Concerto 8 audio iTunes

Le Orme were one of the founders of the Italian progressive-rock school of the 1970s.




Комментарии о Le Orme: