Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Del Horno

Ricardo Forns

Также известно как: Ricardo Del Horno
Группа в интернете: http://www.delhorno.net, http://www.myspace.com/ricardodelhorno

Дискография Del Horno:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Truly One 2 audio iTunes 2005 RPO Traxx
2 Electro-Nick (Part 1) 2 audio iTunes 2005 Tanga Records
3 Voices From Hell 4 audio iTunes 2006-03-13 RPO Traxx
4 Loose 2 audio iTunes 2006-09-05 RPO Records
5 Bali 2 audio iTunes 2007-12-03 Khazuma Recordings
6 Open E.P. 3 audio iTunes 2008-11-06 Synergy Recordings
7 Bali 3 audio iTunes 2008-01-00 Khazuma Recordings
8 Keep That Bass 2 audio iTunes 2008-09-04 Tendenzia Records
9 Money 2 audio iTunes 2012-10-22 Younan Music
10 Desire 2 audio iTunes 2013-04-29 Younan Music

Tech-House, Techno Contact: infodelhorno@gmail.com




Комментарии о Del Horno: