Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tara (5)

Tara Tjokrohamidjojo

Также известно как: T. Tjokrohamidjojo

Дискография Tara (5):

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Work It Out 6 audio iTunes 1997 Mercury Black Vinyl
2 Work It Out 6 audio iTunes 1996 BT&T Music
3 Feel So Good 2 audio iTunes 1990 EMI
4 Feel So Good 3 audio iTunes 1990 EMI
5 Someone To Love You 3 audio iTunes 1991 EMI
6 Someone To Love You 4 audio iTunes 1991 EMI-Bovema Holland
7 Feel So Good 3 audio iTunes 1990 EMI-Bovema Holland
8 Always (U And Me) 3 audio iTunes 1991
9 Work It Out 5 audio iTunes 1996 Mercury
10 Work It Out (Rhythm Masters Dub) 3 audio iTunes 1997-04-24 Manifesto
11 Someone To Love You 2 audio iTunes 1991 EMI-Bovema Holland



Комментарии о Tara (5):