Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

OPA

Также известно как: Opa
Члены группы OPA: Airto Moreira, Hugo Fattoruso, Jorge Fattoruso, Osvaldo Fattoruso, Ringo Thielmann

Дискография OPA:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Back Home 9 audio iTunes 2003
2 Back Home: The Lost 1975 Sessions 10 audio iTunes 2007 Lion Productions
3 Magic Time 5 audio iTunes 1977 Bellaphon
4 Magic Time 5 audio iTunes 1977 Milestone Records
5 Back Home 9 audio iTunes 2003 Vampi Soul
6 Magic Time 5 audio iTunes 1977 Milestone Records
7 Goldenwings 7 audio iTunes 2011-08-02 BGP Records
8 Goldenwings/Magic Time 11 audio iTunes 1997-09-09 Milestone Records
9 Back Home 9 audio iTunes 1996 PERRO ANDALUZ



Комментарии о OPA: