Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Patrick Macnee

Также известно как: Patrick McNee

Дискография Patrick Macnee:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Kinky Boots 2 audio iTunes 1983 Cherry Red
2 Kinky Boots 4 audio iTunes 1990
3 Kinky Boots 2 audio iTunes 1990
4 KInky Boots 4 audio iTunes 1990
5 Kinky Boots 2 audio iTunes 1964 Decca
6 Kinky Boots 3 audio iTunes 1983 Cherry Red
7 Camelot 12 audio iTunes 1968
8 Kinky Boots 2 audio iTunes 1990 Deram



Комментарии о Patrick Macnee: