Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bergendy

István Bergendy, Péter Bergendy, György Oroszlán, Péter Gábor, István Bálint, Ferenc Balogh

Также известно как: Új Bergendy, Bergendi Együttes, Bergendy Együttes, Bergendy Group, Bergendy Jazz Group, Bergendy Szalon Zenekar, Bergendy Szalonzenekar, Bergendy Zenekar, Bergendy-Együttes, Ансамбль "Бергенди", Бергенди, Джаз-ансамбль Бергенди
Члены группы Bergendy: Auth Ede, Csaba Debreczeni, Demjén Ferenc, Gjon Delhusa, Hajdú Sándor, István Bergendy, Latzin Norbert, Peter Bergendy, Rudolf Tomsits, Tóth János Rudolf
Группа в интернете: http://www.bergendy.com, http://www.bergendy.hu

Дискография Bergendy:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Bergendy 10 audio iTunes 1973 AMIGA
2 Beat Ablak 14 audio iTunes 1971 Pepita
3 Jazz 4 audio iTunes 1976 Pepita
4 Bergendy 11 audio iTunes 1972 Pepita
5 Ötödik Sebesség 12 audio iTunes 1975 Pepita
6 Bergendy 1975. F.M.H. 10 audio iTunes Not On Label
7 Jazz Jamboree '76 Vol.2 4 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
8 Bergendi Együttes 4 audio iTunes 1964 Qualiton
9 Hétfő 24 audio iTunes 1973 Pepita
10 Aki Nősül / Holnap Megállnak Az Órák 2 audio iTunes 1978 Pepita
11 Aranyalbum 12 audio iTunes 1981
12 Aranyalbum (1971-1975) 40 audio iTunes 1993 Mega (5)
13 Fagypont Fölött Miénk A Világ 10 audio iTunes 1976 Pepita
14 Fázom 2 audio iTunes 1971 Pepita
15 Hazudott A Virág Is 2 audio iTunes 1970 Qualiton
16 Darabokra Törted A Szívem / Rés A Tetőn 2 audio iTunes 1972 Pepita
17 Bergendy Buli 17 audio iTunes 1987 Pepita
18 Sajtból Van A Hold 2 audio iTunes 1974 Pepita
19 Úgy Szeretném / Várj 2 audio iTunes 1972 Pepita
20 Ансамбль Бергенди 11 audio iTunes 1972 Pepita
21 Beat Ablak 14 audio iTunes 1971 Pepita
22 Te Sem Vagy Más/Üstökösök Figyelem (Calling All Comets) 2 audio iTunes Qualiton
23 Bergendy 14 audio iTunes 1971 Pepita
24 Én Táncolnék Veled - TV Tánciskola 19 audio iTunes 1992 Hungaroton-Gong
25 Bergendy 11 audio iTunes 1995 Mega (5)
26 Bergendy 14 audio iTunes 1971 Pepita
27 Fagypont Fölött Miénk A Világ 15 audio iTunes 1999
28 Pepsi Cola Reklámlemez 6 audio iTunes 1972 Qualiton
29 Beat Ablak 14 audio iTunes 1971 Pepita
30 Tükör / Te Vagy A Minden 2 audio iTunes Pepita
31 Én Táncolnék Veled 17 audio iTunes 1984 Bravo
32 Jazz Jamboree '76 Vol.2 4 audio iTunes 1976 Polskie Nagrania Muza
33 Merci Chéri 4 audio iTunes Colorvox
34 Viva La Pappa Col Pomodoro 4 audio iTunes Qualiton
35 Bergendi Együttes & Zalatnay Sarolta 4 audio iTunes 1964 Qualiton
36 Subidubi 16 audio iTunes 1986 Pepita
37 Spanyol Izabella / Húsz Év Múlva 2 audio iTunes 1980 Pepita
38 Vezuv / Gaudeamus Igitur 2 audio iTunes 1966 Qualiton
39 Csúnya, Csúnya Fekete Lány / Szavak Szavak 2 audio iTunes 1968 Qualiton
40 Bergendy együttes & Zalatnay Sarolta 4 audio iTunes 1965 Qualiton
41 Tessék Választani! 2 audio iTunes 1973 Pepita
42 Hatásvadászok - Részletek A Film Zenéjéből 4 audio iTunes 1983 Pepita
43 Csöpp Bánat / Sohse Bánd 4 audio iTunes 1967 Qualiton
44 Még Nem Biztos / Rá Kell Hagyni 4 audio iTunes 1964 Qualiton
45 Csupa Víz Vagyok / Arrivederci Hans 4 audio iTunes 1970 Qualiton
46 Napot Akarok Látni / Gonosz Idegen 4 audio iTunes 1971 Pepita
47 Érzem, Szebb Ma Minden / Régiségbolt 4 audio iTunes 1971 Pepita
48 Sirokkó / Lekvár 4 audio iTunes 1974 Pepita

ex-members: Gábor Tánczos (1962-1963, 1969-1966) Péter Kovács (1962-1965) Miklós Kajlinger (1962-1963) Ede Auth (1962-1967) Károly Gáspár (1962-1970) Béla Csabai (1963-1969) Sándor Hajdú (1967-1970) Norbert Latzin (1960-1975) Csaba Debreceni (1970-1977) Ferenc Demjén (1970-1977)




Комментарии о Bergendy: