Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Flavio Boltro

Flavio Boltro

Также известно как: Boltro, F. Boltro, Flavio "Dizzino" Boltro
Группа в интернете: http://www.myspace.com/flavioboltro

Дискография Flavio Boltro:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Toast Man 8 audio iTunes 1990 Splasc(h) Records
2 Air 11 audio iTunes 2003 Sketch (2)
3 The Translators 11 audio iTunes 2009 Parco Della Musica Records
4 40° 10 audio iTunes 2003 Blue Note
5 (((Air))) 11 audio iTunes 2003 Sketch (2)
6 Un Incontro In Jazz Con 11 audio iTunes 2011 Parco Della Musica Records
7 Jazzitaliano Live 2009 8 audio iTunes 2010-01-15 Casa Del Jazz
8 Notte 11 audio iTunes Altrisuoni

Jazz trumpet player.




Комментарии о Flavio Boltro: