Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thåström

Sven Joachim Eriksson Thåström

Также известно как: J. Thåström, Joakim Thåström, Pimm, Pimme, Taström, Täström, Tåberg, Tåström, Tåstrøm, Tåstrom, Thaström, Thastrom, Thå., Thåis, Thåstrøm
Группа в интернете: http://www.thastrom.se

Дискография Thåström:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Peace, Love And Pitbulls 11 audio iTunes 1992 MVG Records
2 Singoalla 12 audio iTunes 2002 V2
3 Alla Vill Till Himlen 2 audio iTunes 1989-09-12 Mistlur
4 Xplodera Mig 2000 10 audio iTunes 1991 Mistlur
5 Xplodera Mig 2000 10 audio iTunes 1991 Mistlur
6 Skebokvarnsv. 209 11 audio iTunes 2005 Sonet
7 Pang-Boom-Krash 2 audio iTunes 1989 Mistlur
8 Karenina 2 audio iTunes 1989 Mistlur
9 Alla Har Fel 2 audio iTunes 1990 Mistlur
10 Xplodera Mig 2 audio iTunes 1991 Mistlur
11 Om Black Jim 2 audio iTunes 2006 Sonet
12 Städer När Jag Blöder 2 audio iTunes 2000 Platform (2)
13 Två + Två 3 audio iTunes 1999 Mistlur
14 Peace, Love And Pitbulls 12 audio iTunes 1992 MVG Records
15 Thåström 12 audio iTunes 1989 Mistlur
16 Det Är Ni Som E Dom Konstiga Det Är Jag Som E Normal 10 audio iTunes 1999 Mistlur
17 Thåström 11 audio iTunes 1989 Mistlur
18 Kärlek Är För Dom 10 audio iTunes 2009 Sonet
19 Skebokvarnsv. 209 11 audio iTunes 2005-12-09 Universal
20 Alla Har Fel 3 audio iTunes 1990 Mistlur
21 Städer 2 audio iTunes 1991 Amalthea
22 Det Är Ni Som E Dom Konstiga Det Är Jag Som E Normal 11 audio iTunes 1999 Mistlur
23 Be-Bop-A-Lula Hela Jävla Dan 37 audio iTunes 2009 Universal
24 Kompost 13 audio iTunes 2010 Drella
25 (I'm The) Radio King-Kong 3 audio iTunes 1992 MVG Records
26 Solo Vol 1 29 audio iTunes 2006 Mistlur
27 Mannen Som Blev En Gris 10 audio iTunes 2002 Mistlur
28 Kärlek Är För Dom 2 audio iTunes 2009 Drella
29 Stå Aldrig Still Remixes 3 audio iTunes 1989 Mistlur
30 Från Himlen Sänd 3 audio iTunes Not On Label
31 Beväpna Dig Med Vingar 9 audio iTunes 2012 Drella
32 Beväpna Dig Med Vingar 9 audio iTunes 2012 Drella
33 Xplodera Mig 2000 18 audio iTunes 2011
34 Beväpna Dig Med Vingar 9 audio iTunes 2012 Drella
35 Beväpna Dig Med Vingar 9 audio iTunes 2012 Razzia Records
36 Samarkanda 2 audio iTunes 2012-07-02 Drella
37 Singoalla 12 audio iTunes 1998 Limited Ghost Records
38 Som Jordgubbarna Smakade... 20 audio iTunes 2012-11-21 Razzia Records
39 Beväpna Dig Med Vingar 9 audio iTunes 2012 Drella
40 Fan Fan Fan 2 audio iTunes 2005 Sonet Grammofon AB
41 Strand Live 31/8-2012 18 audio iTunes 2012 Piggham Records
42 Kärlek Är För Dom 2 audio iTunes 2009 Universal Music AB
43 På Röda Sten 6 audio iTunes 2003 Mistlur
44 Städer När Jag Blöder 2 audio iTunes 2000 Platform (2)
45 Popaganda Live 2012-08-24 15 audio iTunes 2012 Piggham Records
46 FanFanFan 2 audio iTunes 2005 Sonet
47 Xplodera Mig 2000 10 audio iTunes 1991 Mistlur
48 Thåström 11 audio iTunes 1989 Mistlur
49 Beväpna Dig Med Vingar 3 audio iTunes 2012 Razzia Records
50 Stå Aldrig Still 3 audio iTunes 1989 Stockholm Remixed Records
51 Peace, Love And Pitbulls 11 audio iTunes 1992 MVG Records



Комментарии о Thåström: