Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Max Porcelli

Также известно как: M. Porcelli

Дискография Max Porcelli:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Kiss My Ass / Body Walkin' On The Sun 2 audio iTunes 2004-11-29 Absolutely Records
2 Unexpected EP 3 audio iTunes 2003 Train! Records
3 Disco's Revenge E.P. 4 audio iTunes 2002 Burn! Records
4 On The Dancefloor 7 audio iTunes 2008 989 Records
5 Want You Back 6 audio iTunes 2007 989 Records
6 You're Free 5 audio iTunes 2007 Pure Funk Records
7 Give Us Thunder 4 audio iTunes 2010-04-16 989 Records

Комментарии о Max Porcelli: