Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angelin Tytöt

Также известно как: Angelin Tytot, Angelit, Annel Nieiddat, Aŋŋel Nieiddat, Girls Of Angeli
Члены группы Angelin Tytöt: Alfred Häkkinen, Tuuni Länsman, Ulla Pirttijärvi, Ursula Länsman
Группа в интернете: http://angelit.net

Дискография Angelin Tytöt:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Skeaikit 14 audio iTunes 1999 Finlandia Records
2 Channel Nordica 14 audio iTunes 2004 Irond
3 So Fine 2000 2 audio iTunes 2000
4 Reasons 15 audio iTunes 2003 Finlandia Records
5 Mánnu 11 audio iTunes 1999 Finlandia Records
6 Dolla 16 audio iTunes 1999-05-17 Finlandia Records
7 The Voice Of The North 19 audio iTunes 1997-06-17 Finlandia Records
8 Giitu 10 audio iTunes 1999-05-17 Finlandia Records
9 Skeaikit 14 audio iTunes 1995-03-02 Mipu Music Oy
10 Dolla 16 audio iTunes 1992 Mipu Music Oy
11 Giitu 10 audio iTunes 1993 Mipu Music Oy
12 Luovus 3 audio iTunes 2002



Комментарии о Angelin Tytöt: